Моей М. , когда уеду в С-П

Я уеду. Ты полюбишь других людей. Заберешь сотни жизней и жизням начало дашь. Будешь ветром. Будешь криком глухих детей. Будешь энным городом в списке ужасных краж. Ты останешься маяком, что ведет домой. Синей веной на уставшей моей руке. Я уеду. Чтобы из жизни весь вышел гной. В стылом городе на манящей меня Неве. Ты простишь меня и останешься верно ждать. Проживая как прежде в самой моей глубине. Это та любовь, о которой не надо врать. Одной маленькой москвички к большой Москве.


Рецензии