Мой мир

Мой мир-мой дом,цветы в саду,
И шум дождя,и в небе птиц круженье.
Здесь родилась и здесь живу,
И роща в жаркий день-моё спасенье.

Куда бы ни вели пути-дороги,
Они приводят нас к родным местам.
Здесь воздух слаще,небеса свободней,
Здесь рады мы всегда своим друзьям.

Вдали от дома я всегда скучаю,
Назад вернуться поскорей хочу,
И за спиною крылья вырастают,
Когда по милой улочке спешу.

Пусть дети взрослые и внуки подрастают,
Душа осталась той же,что была,
Но с возрастом яснее понимаю-
Земля родная и в горсти мила.
               

               


Рецензии