Хорошему Человеку
И мысленно твой впитываю запах!
Грустинки забираю по одной
И лью улыбки. Пей! Но только залпом.
Целую в щечки. Глажу по руке,
Почувствуй нежность, сразу будет легче.
Смотри, хороший, чудо вдалеке.
Поймай его! И спрячь под каждый вечер
Свидетельство о публикации №114061009852