Помню

ПОМНЮ.
       ********************************
Приталенное платье из шифона
Тонкая, синяя нить.
Любимый голос в трубке телефона
Мне ни когда не забыть.
Ночью дождинки без перестанно
Бьются в моё окно.
Я вспоминаю тебя-моя мама
И детство своё.
Имя твоё повторяю упрямо
В тёмной ночи,
Маша, Маруся, Машенька-МАМА!
Сердце моё  кричит.
Где же душа твоя обитает?
Как бы узнать, ну где?
Может средь ярких созвездий летает,
Или в кромешной тьме.
Я ни когда тебя не забуду
Приходи ко мне хоть во сне.
Я тебя помню и помнить буду
Пока живу на земле.;


Рецензии