Перед сном

Сон грядущий
О ней мне веет,
Запах вопиющий
Пепел греет.
Страх исчерпан
До дна достанет.
Она исчезнув
Не дойдя устанет!
В голове война,
А как иначе
ВсЕ уже сама
Решила незадачи.
Виден ум из далека
Для верной роли,
Птица разума высока
Много в ней сегодня воли.
Забрось потом,
Да чуть по выше
Совесть ком
Из окна на крышу.
Проще говорить
Не иди за следом.
Разум повредишь
Любовным пленом.
Чувства Не покой
Летят по ветру
От старости сидой
Добра монету.
Радость добралась,
Как то тише,
Просто забралась
Ушла в нишу.
Против всех
Она мне снится
Проклятая любовь,
Чтоб ей расшибиться!
Сон грядущий
О ней мне веет,
Глаза ползущий
Каплей греет.
Жаль.
Ну все равно.
Я словно гарь
Ложусь на дно.
Боль.
Душа пуста
Поставлю цифру ноль
И начну с конца.


Рецензии
Перед сном всегда, лезут в голову разные мысли, и особенно мысли про любовь...

Александр-А Жук   10.06.2014 22:14     Заявить о нарушении