Нельзя

Нельзя так, нельзя
Говорили,
Нельзя задыхаться от пыли
Минувших лет.
Нельзя приручать одиночество
Оно оставляет след,
Оно обрекает на муки,
Приводит к разлуке
И к дыму от сигарет.

Всем сердцем борись,
Призывали,
Сила твоя из стали.
Но не из стали душа.
Не ищет она спасения
Не верит она ушам.
И на любые сомнения
Под силою искушения,
Твердит: "Ни за что не придам."


Рецензии