Не уходи!

Ты меня за любовь осуди,
За грехи, за душевные муки
И за то, что у нас впереди
Боль утраты и горечь разлуки.

Ты меня за любовь осуди,
Прокляни на страдания ада!
Умоляю лишь: не уходи,
Не бросай! Заклинаю: не надо!


Рецензии