Я слишком давно...

Я слишком давно твоего прошлого странник глупый.
Считай ностальгия, от которой мне нет лекарства.
Уже ничему не бывать, ну и что, - придумай,
Что было так сложно, но из нас не один не сдался.

Я с тобой танцевала в красном, и розы в зале
Были разных цветов, а желтых мы не просили.
...я всегда этой встречи, как казнь на костре боялась.
Не близко - рядом, а это
невыносимо...

Сочини мою жизнь счастливой, судьбу другую...
Просто чтобы на миг, всё снова реальным стало.
Без глупых вопросов, без слов "он тебя не любит",
Замени это всё на короткое "не оставлю".

И возможно могло, я как школьница лишь мечтаю,
Видишь, даже сейчас, когда мир по фундамент рухнул.
Всё однажды пройдет, я откуда-то это знаю,
Лишь скажи, что мы будем счастливы
друг без друга.


Рецензии