6 отцвел

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Одуванчик отцветал,
Шапку где-то потерял.
Постаревший и худой,
Стал нелепый и хмурной.

А недавно расцветал,
Первым солнце увидал,
Пожелтел, повеселел,
На все радостно смотрел.

А теперь летят сединки,
Рассыпаясь на былинки,
Плавно падают в ложбинки,
И теряясь, как пылинки.

Одуванчик отцветая,
Головой пустой кивая,
Как старик уставший спит,
На одной ноге стоит.


Рецензии
Ну очень понравилось... Спасибо!

Татьяна Бутакова 3   01.06.2015 19:45     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв !

Алмазка   02.06.2015 13:06   Заявить о нарушении