Так хочется!

;Так хочется мне с мамой
Тихонько посидеть.
Поговорить про жизнь
И рук родных коснуться.
Своими поцелуями
Их нежно обогреть.
И в детство хоть на миг
Моё назад вернуться.
Но заросли тропинки
В те давние года,
Лишь в памяти моей
Приходят дни былые.
Не встретиться уже
Мне с мамой ни когда,
Не гладить её волосы седые.
Не заглянуть в озёра
Красивых синих глаз,
Из рук её водицы
Чистой не напиться.
Не слушать ни когда
Про жизнь её рассказ,
В её объятьях нежных
От бед мне не укрыться.;


Рецензии