Зов прошлой жизни

Жизнь продолжается. Как обещала,
Я улыбаюсь. не помешалась.
Я слишком многое людям прощала,
Мне слишком многое тоже прощалось.
Жизнь дарует сюрприз за сюрпризом,
Я снова строю воздушные замки,
В них все реально, почти что как в жизни,
С первого взгляда все будто в порядке.
Только одно мне мешает забыться,
И моей жизни страницу сменить:
Голос твой, голос все чаще мне снится,
Ты обещаешь мне все изменить.
Голос звучит, даже если не спится,
Он мне мерещится каждую ночь
Тошно настолько, что хочется спиться,
Но понимаю, ничем не помочь.


Рецензии