Мой взгляд пронзительный
луч, светом согревающий
полуденного солнца,
готовый в тайные глубины заглянуть,
в раскрытые навстречу мне,
хотя б нам миг,
твои бездонные глаза-оконца. 10.06.2014 (570)
Взгляд казака.
Фото автора
Свидетельство о публикации №114061009742