Простил мои пороки...
Под бездной звёздной синевы
Читаю, духом маловерный,
"Евангелие от Фомы".
И внемлет попусту природа,
Я вредный, но не тугодум.
Воюют расы и народы,
Аж закипает слабый ум.
Заводит воля, как наркотик,
Но тайный пламень мне не чужд,
И Память в память мне колотит,
Я стоик, выживу без нужд.
Сменяются миры, эпохи,
Сносить бы только головы.
А Бог простил мои пороки
В "Евангелие от Фомы".
Свидетельство о публикации №114061009728
Жарский Анатолий 11.06.2014 09:44 Заявить о нарушении
Юрий Васильевич Кузнецов 12.06.2014 16:24 Заявить о нарушении