Кошке
Это точно еще не осень!..
Да, сегодня стемнело в восемь,
Но лишь потому, что пришла гроза...
Все еще плачешь… Волосы белые?..
Хочешь, я завтра панаму сниму?
Солнце волосы белыми сделает,
Колосьями зрелыми.… Один к одному…
Морщинки.… Ох, что ж обо всем и сразу!..
Вспомни, как щуришься в объектив:
Они ведь только у левого глаза?
А с правого - мир так же красив…
Эй, Кошка!.. Хватит. Закрой тетрадку.
Слышишь, сердечко стучит внутри?..
Свернись в клубочек, укройся лапкой.
И сны пионовые смотри…
10-06-2014
Свидетельство о публикации №114061009707
Замечательно - сегодняшнее, точно, за душу прямо...))
Ольга Таллер 10.06.2014 22:11 Заявить о нарушении