Поговорим
И объясни,ну почему вот так случилось?
Обычно люди долго так не ждут,
Если они,в других влюбились.
А ты не слова не сказав,нарушила,
То что сложилось между нами.
Ты выгнала меня,захлопнув дверь,
Обматерив,последними словами.
И я прошу,давай,поговорим.
И обьясни мне,что за глупость?
Ты проявляешь говоря:
-"Я больше не люблю тебя"
Ну обьясни ты мне причину.
Не убивай во мне мужчину.
Я бы понял, если был другой,
То все понятно,было бы с тобой.
Но ты,молчишь,вводя в сомнения,
Выносишь мне лишь,обвинения,
Поговори со мной,
Прошу,
Поговори...
Свидетельство о публикации №114061009704
Джеффри Девятый 10.06.2014 22:01 Заявить о нарушении