Порой желаю раствориться

      Порой желаю раствориться,
      Я в мире неба без границ,
      Так высоко,где даже птицы
      Не смогут высоты достичь.

      Достигнув неба - умалиться,
      Чтоб стать частицею его.
      Чтоб во вселенной с Богом
                слиться,
      Чтоб Небо,Бог и я - одно.
                30.05.2014г.
   


Рецензии