В Меня в упор стреляют словом

В Меня в упор стреляют словом,
А я стою не шелохнусь
Не испугать меня укором
И острых фраз я не боюсь.

Ведь сам могу сразить любого
И в схватке честной победить,
Но богом данное мне слово
Мне людям хочется дарить.

Укор невежд и лицемеров
Лишь воздух может сотрясать
Их метод двойственных примеров
Законом не способен стать

Мной слово с нежностью любимо-
Что проникает из души
И связью сердце ниделимо
Мне говорит:"Садись,пиши!"


Рецензии