Спутники безрассудств...
Барабанило, грохотало...
Вспоминая твою камасутру,
Даже дня нам было бы мало...
Нам бы вместе шальное время!
Этот пыл! Этот жар!Экстаз...
Молодой июнь на коленях,
Шаловливый, на всё горазд...
Эти стоны в твоих объятьях,
Не сводило бы до безумств...
На губах твоих столько счастья!
Эти спутники безрассудств...
И по родинке поцелуем-
Вот такая бывает любовь...
Мы порою разлуку смакуем,
А до встречи дойти.. изволь...
10.06.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114061009575