Равенство
МОЙ ДРУГ
И
НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ,
ПЯТЬ ТЫСЯЧ ДВЕСТИ ЛЕТ
В ЗЕМЛЕ
И ТРИДЦАТЬ...НА...,
ТАК ГДЕ- Ж
ТВОЯ ОБИТЕЛЬ?
ХОТЬ ЗУБЫ ЦЕЛЫЕ,
ХОТЬ ПЕРВОЕ ИСКУССТВЕННОЕ
ЯБЛОКО ГЛАЗНОЕ,
- И ТАК И ТАК,
ВСЁ УРАВНЯЕТСЯ
И
СТАНЕТ
НЕ ЧУЖОЕ...
Свидетельство о публикации №114061009561