Без любви...

Не хватает истерики в голосе
Рассказать о тебе.
Я б порезала вены на полосы,
Быть беде..
Я люблю тебя, несравненная,
Ты со мной.
Безнадежная, драгоценная,
Ангел мой.
Сотню раз я умою руки-
Но в крови..
Без тебя я умру от скуки,
Без любви..


Рецензии