Любовь к тебе, Родина, нас всех сплотила!
И земли твои нам Господь даровал,
А труд, что на благо Отчизне - есть сила
Народа, от недругов чтоб защищал.
За праведный труд Бог даёт нам богатства.
Свет ПРАВДЫ сияет всегда впереди:
Свобода и Равенство, Счастье и Братство
Нас всех ожидают на этом пути!
Прославим Отечество наше Свободою,
Жизнью счастливою, мирным трудом,
Верою праведной, властью народною,
Дружбою, миром, что в сердце несём.
Цвети, процветай, наша Родина славная,
Подвиги свято народа храни!
Счастье людей - достижение ГЛАВНОЕ,
Символом станет для нашей страны!
Декабрь 2013г. г. Харьков.
P.S.Ответ на "ГИМН", предложенный на "ХАЙ ВЕЙ" .
Свидетельство о публикации №114061009513