Потеряшка

Потерял меня как ключи,
как ключи от любимой машины...
Не ищи меня, не зови,
не придумывай эти причины.

Потеряшкой быть нелегко,
Потеряшка, так хочет найтись
Нож твой в сердце моем глубоко,
как коварно обходится жизнь...

Резко вытащу, рану зажму
кровь толчками идет и идет,
Я смогу, я стерплю, просто выживу!
Только дай мне набрать обороты...

Потеряшка очнулась, живет-
улыбается только губами...
Потеряшки душа не поет,
и ее не заманишь деньгами.


Рецензии