Я не ангел

Увы, но я давно уже не ангел,
Утратила я крылья повзрослев.
Но не веду себя надменно или нагло
И не ношу короны королев.
И может не совсем чиста я телом,
Но чисто сердце и чиста душа.
И по дороге шагом неумелым
Тень прошлого шагает не спеша.
Но не боюсь - теперь я не одна,
Со мною ты... И сгинул страх во тьме.
Я знаю, не позволишь пасть до дна,
И с берега протянешь руку мне.
Не ангел я, увы, уже давно,
И нет златого нимба над главой.
Но ведь тебе на это все равно,
Ведь ты поистине спаситель мой.


Рецензии