Защитники своей Страны

Военный городок
Вблизи Калининграда-
Там служат наши сыновья
Совсем не за награду.
Зеленый мирный уголок,
Недалеко от моря-
Никто подумать бы не смог,
Что постучится туда горе.
Убиты парни молодые-
Защитники своей страны.
Их плачут матери седые-
За что, ведь мир и нет войны.
Наживой, варварством полны
Трусливые бандюги
Убили их из- за спины
Как одичавшие зверюги,
Но воздаяние придет-
Законы Божьи строги-
Он их и под землей найдет,
Коль не окажутся в остроге.
Склоняем головы все мы
Перед погибшими парнями-
Держитесь милые сыны-
Сердца и мысли наши с вами!
 


Рецензии