Мы случайных свиданий не ищем
На окраинах улиц ночных
И душой не сподобимся нищим
Чтобы счастье просить у других.
Нам не нужно случайных подачек
Ведь судьбу свою сами вершим
Не видать нам пусть розовых тачек
Но зато на ногах мы стоим.
Свидетельство о публикации №114061009464