Тело наполнил пасмурной погодой...

Тело наполнил пасмурной погодой,
Солнцем оделся лучиком нагой...
Утра мелодия сложилась нотой,
Птиц пением играется с Тобой...
---
Тембром льётся утреннего ветра,
Шелеста переливанием листвы берез.
В горячие точки попадает метко...
Веной вскипает страсти липкий морс.
---
Молния поднимет по телу токи...
Гроза встряхнет артерий теплоту...
На расстоянии слышны наши вздохи.
Дождем извергнемся у зорьки на виду...


Рецензии