Вот такой круговорот

Вот  такой  круговорот, каждый  день  во  всём  идёт.
Комары – исчадье  Ада,  крови  им  для  счастья  надо.
Всех  кусают  теплокровных, и  худых, и  очень  полных.
Для  чего  их  создал  Бог? Мир  без  гнуса разве плох?


Люди  тоже  хороши,  едят   мясо  от  души.
Почему  животный мир,  для  людей  особый  пир.
Мы  такие  же,  как  волки,  зубы  не  лежат  на  полке,
Мясо  для  себя  растим,  а  потом  его  едим.


Рецензии