Ты слишком много значишь для меня

Ты слишком много значишь для меня,
С тобой я знаю,что такое счастье!
Тебя люблю сильней день ото дня!
Хоть и сейчас разлука,как ненастье!
Тобой живу,тобой одним дышу,
Навек связала свою жизнь с тобою.
Тобой одним безмерно дорожу,
Ты стал мне всем!Ты стал моей судьбою!
Тебя роднее никого мне нет
И ждать тебя не мука,а награда.
С тобой одним в душе и сердце свет!
И никого другого мне не надо!
Я знаю,что ты значишь для меня!
И эти чувства не уйдут с годами!
Я навсегда останусь лишь твоя!
Ничто не в силах потушить любви той
пламя!


Рецензии