Вереница
Стоит в горле, мешает дышать.
От чего-то мутит и не спится,
Когда нужно и хочется спать.
От чего-то радушные лица
Вызывают тревогу и гнев,
Эта чертова вереница -
От нее человек - голый нерв.
Потому ли тотем наш птица?
Скоро новый виток - держись.
Чтоб не сбила с пути вереница
Под названием "короткая жизнь"
Свидетельство о публикации №114061009387