Кофе гляссе

В ПРОШЛОМ ВЕКЕ В РЕСТОРАНАХ               
( А Я БЫЛА БОЛЬШИМ ЗНАТОКОМ
КУХНИ И НАПИТКОВ
ПОЧТИ ВСЕХ ТАКИХ ЗАВЕДЕНИЙ
СОВЕТСКОГО СОЮЗА
В ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ)
САМЫМ ОБАЛДЕННЫМ НАПИТКОМ
БЫЛО КОФЕ ГЛЯССЕ.
ЭТИМ ИЗЫСКАННЫМ ДЕСЕРТОМ
ОКАНЧИВАЛСЯ ЛЮБОЙ
САМЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН
ИЛИ ГРАНДИОЗНЫЙ ПИР.
Я СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ХОЧУ
ЭТО ЧУДО РЕАБИЛИТИРОВАТЬ.
БЕРЁМ СТАКАН МОЛОКА,
СВЕЖЕГО,
ОЧЕНЬ ХОЛОДНОГО,
НАСЫПАЕМ В НЕГО
ТРИ ЛОЖКИ КОФЕ
МОЕГО ФУТБОЛЬНОГО ДРУГА ПЕЛЕ
И ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ ТУДА
ИЗ СТАКАНЧИКА
МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!
Я ГАРАНТИРУЮ,
ЧТО ТАКОГО ЧУДА
ВЫ ДАВНО НЕ ПРОБОВАЛИ.


Рецензии