Каждый из нас...

Каждый из нас однажды летом до нитки мок.
Бывало и хуже - об этом клялась молчать.
Мы же часто
говорим с тобой ни о том,
Мир собранный рушится у твоего плеча.

И дело не в том,что игры не вести свечам...
Я по лабиринту века брожу - не уймусь.
Это как знамя: если не твоя,то ничья,
Лишь позови и бессмысленно
не найдут,

Я тебя не виню,все прогнозы врут,
Ведь так или иначе прошлого не отнять балласт.
Как считаешь я оставлю,что было тут?
Хватит мозгов?
или снова - "не в этот раз".


Рецензии