я была
От бесчисленных побед.
Торжеством и пораженьем
Смыслом радостей и бед.
Я была твоим сомненьем
В непременность бытия
Бесконечности мгновеньем
Лед и пламень - это я.
Я была неповтореньем
Ежедневной суеты
Твоим взлетом и паденьем
Невозможностью мечты.
Бездной тьмы,потоком света
Ты прости меня за это...
2006
Свидетельство о публикации №114061009350
С весенними пожеланиями,
Светлана Пожаренко 09.03.2017 00:02 Заявить о нарушении
Шестакова Марина 34 27.04.2017 13:41 Заявить о нарушении