Памяти Игоря

Дорога друга,
Уже, на Млечном Пути…
С ночного неба
Падают капли влаги.
Вместе, мы, плачем о нем…

********************

Горсть пепла. Ветер,
С грустью, взяв из моих рук,
Взмахнул крыльями.
Бережно вернув друга
В изначальное лоно


Рецензии