Не судьба

                Друг без друга мы не умрем.
                Это знаем и я и ты.
                Будем с кем то другим вдвоем
                Красить в краски свои мечты,
                Будем так же жить и дышать
                Слушать чьей то любви мотив,
                Будем снова себе внушать
                Все в порядке пока я жив!
                С кем то вместе встречать рассвет,
                Чью то радость и боль делить,
                Ну и пусть тебя рядом нет-
                Не любить тебя -не любить.
                В быстротечном потоке лет
                Не с тобой нам стареть вдвоем.
                Твой вопрос или мой ответ:
                Друг без друга мы не умрем.

                1991


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.