подарок маме
А сердечко твоё загорелое.
Ты такая чистая, свежая,
Тихая, скромная, нежная.
Я решила ромашку спросить,
В день рождения мамочке, что подарить?
Вот цветочек к цветочку - огромный букет,
И понятен мне милой ромашки ответ.
Я в розетки из беленьких лепестков,
Уложу много нежных и добрых, и ласковых слов .
И любовь положу на жёлтое донце,
Мама -ведь это кусочек солнца.
Свидетельство о публикации №114061009312
Юрий Пестерев 16.06.2014 20:22 Заявить о нарушении