А в этом городе живут иные сны...

А в этом городе живут иные сны,
Иные души бродят по проспектам,
Иные дни шумят, иные фонари
Так по иному светят странным светом.

Иных домов устойчив серый взгляд,
Коробок каменных с прозрачными стенами.
Иные люди там живут и говорят,
Совсем иными, странными словами.

Иные чувства создают иную ложь,
Иная правда выпита до капли
И никогда ее ты не поймешь
Как это странно, быть иным, не так ли?

А может просто я схожу сума...
У всех иных свой взгляд на все иное,
Разбит бокал усталости и сна
Я ухожу в реальность за тобою...


Рецензии