Боги

Я ветер, я море, я волны,
Я первая капля дождя,
Луч первый весеннего солнца,
В полях ледяная роса,

Я камень, утес, Джомолунгма,
Осенний , желтеющий лист,
Я шепот рассветного утра,
Я время ,секунда , я миг,

Я синее, летнее небо,
И тихий в ночи поцелуй,
Любимый ребенок и нежный,
И горе с печалью разлук,

С тобой и в тебе и так было,
Так есть и так будет потом,
Мы боги летящего мира,
Наш мир нас творит и мы в нем.


Рецензии