Игра. Постоянная переменная

Подоконник в губной помаде...
От ладоней стал мокрым пластик...
Я сегодня ..........  тебя сзади...
Ты ушла и по памяти ластик...

Я на время тебя позабуду...
Твоих губ пьянящую нежность...
Вспоминать и думать не буду...
Буду ждать и верить в безгрешность...

Знаю что, ты вернешься вскоре...
Позвонив, как всегда случайно...
Всё начнётся опять в коридоре...
И под утро закончится чаем...

И опять расставаний неделя...
-Может выдержишь/выдержу, позже...
-Может раньше, давай в понедельник...
-А теперь забывай, и я тоже...

-Буду помнить лишь номер и имя...
В телефоне строкой безымянной...
-Буду часто менять лица, время...
-Мне так страшно быть постоянной...

Я тебе как всегда поверю...
Этот выбор мы сделали сами...
Замирая на миг перед дверью...
И сливаясь потом с небесами...


Рецензии