Тебя кто может не любить?..

С такими узкими плечами
Ты злой совсем не можешь быть.
С такими страстными губами
Тебя кто может не любить?
И красотой твоею дерзкой
Не восхитится лишь слепой.
Ты знаменитейший мой сверстник,
Ты мой любимейший изгой.
И за тебя я выпью чашу,
За здравие и за успех.
Несу, не плача, ношу нашу
В надежде будущих утех.
Сожги меня и не помилуй-
Я птицей Феникс возрожусь.
И в ад последую счастливой,
Тебя спасу и не спасусь.


Рецензии