Почти бессмысленны потуги...

Почти бессмысленны потуги   
Изжить нам зверя из нутра...
Опять слюною брызжет Дугин,
Крича: захватывать пора.
Пора, Россию ширить, матерь,
Земля, что есть у ней - мала...

И вновь войны оживший кратер,
Откуда лава... И зола.


Рецензии