Влюбленный Ангел, предавший Богов...

 И как всегда, ты жить не можешь, ничего не замышляя.
 Ты, как в бреду. Ты на пролом. Ты всех до дна.
 Людскую плоть на части разрывая.
 В глазах огонь. Ты дьявол воплоти. Ты пьян.

 Твой сумасшедший смех вгоняет в ужас.
 Ты Бестия. Ты Ангел. Ты Рассвет.
 Нет отраженья твоего в огромных лужах.
 Нутро горит. По коже дрожь. Ты - бред.

 Но, твой прекрасный стан, не отказался б я увидеть.
 Ты чистый кайф. Ты эйфория. Ты оргазм.
 Прошу тебя, возьми меня в свою обитель.
 Лиши рассудка. Искуси. Введи в экстаз.

 Паду перед тобой, теряя свои крылья -
 Влюбленный Ангел, предавший Богов.
 Прими мою любовь, я пред тобой бессилен.
 Готов пройти все девять адовых кругов.


Рецензии