Дегустирую буквы

волны света
играю словами
во вселенной
разносится эхо
полёт небесами

дегустирую буквы
по отдельности
нёбо
вкусом жгут
проложив в мозг дорогу
и сплетаются
словно найдя себе пару
слово
строчка
за облаками
волны света
играю словом
жду ответа:
"полёт.
невесомо."


Рецензии