Его я назвала своей судьбою

Мне кто-то скажет,что любовь не вечна,
Что станет он привычкой для меня.
А я в ответ лишь улыбнусь беспечно,
Ведь я люблю сильней день ото дня!
И только с ним я становлюсь собою,
Душа трепещет,когда рядом он со мной!
Его!Я назвала своей судьбою!
Он самый лучший,милый и родной!


Рецензии