Читая между строк

Читая между строк средь новостей,
Я совершенно четко понимаю
Что весело кружИтся карусель
Все ближе, ближе, подбираясь к краю.

И кажутся улыбки так глупы.
Счастливых, что часов не наблюдают
Словно беспечность раковых больных
Что о диагнозе…
Пока еще
Не знают…


Рецензии
Не трави душу...

Забава Прошина   10.06.2014 23:17     Заявить о нарушении