***
В плену желаний и стремлений,
Забудь, что есть у сердца ум,
Что есть набор чужих решений.
Постигни прежде свой предел,
Пойми, что призрачна граница,
Что есть на свете много дел,
В которых нужно ошибиться.
Не жди когда тебе подскажут -
В совете проку не найдешь.
Не вечен путь, когда укажут,
Но вечен, если сам пойдешь.
Не думай, что идешь не так -
У каждого своя дорога -
Вперед, мой мальчик, тверже шаг!
Ведь счасть в жизни тоже много.
Свидетельство о публикации №114061009137
Счастья вам и любви, веры и надежды!
Александр Владимирович Горбунов 11.06.2014 19:24 Заявить о нарушении