Я неприкаянно молю

Я неприкаянно иолю:ты будь,ты будь,ты будь моею,
Тебя просить о том не смею,
Тебя открыто берегу.
Я недостоин славы дет,
Но Боже мой!Твоим участьем,
Я пожелал бы то за счастье,
Хранить молчания обет.
И конь ли подо мной падёт,
И ложь покроет те ланиты,
И своенравные квириты,
Я вижу:время то не ждёт.


Рецензии