Андрею Кривошееву
Не Гумилев, увы, не Фет.
Но спрян в нём особый гений,
Хоть с малой буквы, но уже поэт.
Его стихи цитируют, читают.
И хоть кружок пока не так велик,
Я верю, что о нем еще узнают
И станет Кривошеев знаменит.
Свидетельство о публикации №114061009125