Экзамен

Мне уныло сидеть, считая часы.
Приговор не хочу я услышать.
И в моей голове словно дикие псы
Воют, лая несутся по крыше.

Это свет вдалеке лишь на миг заблестел?..
Я так ждал его, он мне так нужен!
Приговор окончателен - вновь пролетел.
Просыпаюсь в поту. Вот мой ужас.


Рецензии