Алые розы рубила война. 10. 06. 2014
Матери слезы,нет сына,одна
Дети убиты,-детей больше нет,
Сердце разбито на старости лет..
Чтоб вы все сдохли,кто сеет войну!
Деньги важнее людей?,-не пойму?
Матери плачут,а дети их спят
Алые розы в надгробьях лежат..
Свидетельство о публикации №114061009070
Римма Левчук 19.06.2014 20:29 Заявить о нарушении