Коснутся небес

Я птица, парящая в небе.
Я лист, что дрожит на ветру.
Душе не хватает веры.
Коснуться небес поутру.
Раскроются горы широко,
Своей белоснежной красой.
Качаются ветки немного,
На фоне тени голубой.
Здесь время молчит, не шагает.
И птицы поют по ночам.
И вечность с душою играет,
Когда придаешься ты снам.
Тут стены как будто прозрачны.
И окон как будто бы нет.
Тут верить в удачу напрасно,
Ведь здесь пребывает рассвет.
Тут все говорит о прекрасном,
Желанья уходят с тоской.
Но тут оставаться опасно.
Здесь можно расстаться с мечтой.


Рецензии